Ein Spiel das zwei Sieger verdient hätte

TuS Schwachhausen hatte sich viel vorgenommen und unsere Blau-Weißen-Jungs schlafmützig ins Spiel. So war es nur logisch, dass die Gäste bereits in der 4. Minute durch Bilal Hoti 0:1 in Führung ging.
Das war das Wecksignal für die LTS. Vor allem Christian Nianga drehte richtig auf und drehte auch den Spielstand durch seine Tore über links in der 21. und 41. Minute.

LTS war ab dem 0:1 die überlegende Mannschaft und ließ zwei bis drei hochkarätige Chancen liegen.

Ein komplett anderes Bild bot sich den Zuschauern. Schwachhausen drückte die Gastgeber tief in die eigene Hälfte, die sich kaum noch befreien konnten. Der gute Torge Wiedenroth musste einige Mal sein Können unter Beweis stellen. Der Keeper musste Kopf und Kragen riskieren. In der 67. Minute war der Bann dann aber gebrochen und erneut Hoti erzielte das zu diesem Zeitpunkt verdiente 2:2.

Schwachhausen drückte weiter und hätte sogar das 3:2 verdient gehabt. Aber zum Glück für LTS wollte die Führung nicht fallen.

In den letzten 5 Minuten raffte sich das Team von Dennis Ley noch mal zusammen und hatte noch zwei hochkarätige Chancen. Doch vor allem Bundeswehrnationalspieler Jan-Niklas Kersten hatte kein Schuss-Glück.
So blieb es beim 2:2 Unentschieden.

Dennis Ley: „Das ist ein Punktgewinn. Unsere Gegner sind viel stärker als ihre letzten Ergebnisse zeigen. Wir können uns über diesen Unentschieden freuen.“

Bereits am Sonntag geht es weiter für die Blau-Weißen-Jungs. Sie empfangen um 16 Uhr den 17. der Bremen-Liga im LTS-Stadion im Park.